Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Realmente como foi versado nesta poesia,a morte não avisa nem leva em consideração os feitos de cada vida!!!

Parabens por esta obra tecida com maestria caro poeta!!!!
Grande abaraço!!!

Olá caro amigo Bruno.
Falar sobre a morte, e sobre a vida em suas várias fases é algo que exige muita concentração. Guarde o que digo: a morte tem várias faces.

Gostei muito da estrutura dos versos.
E veja isto:

"E de quando eras um adolescente,
De atitude e postura inconsequente,
Quando ninguém te fazia frente,
E a loucura era coisa frequente…"

Nesse caso, sou uma exceção. =)
Um abraço,

Ciganita

Ciganita

Menino de ouro..... que lindo seu poema... a espera sempre estamos, mas enquanto nao vem vamos, viver ne?
e o dueto continua?
beijos meu amigo lindo
soraia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

bom dia querido poeta!
Essa espera e a mais certa que temos na vida...
Nossa passagem neste grande palco é para aprender ou nada aprender...
E assim um belo dia o pai que nos deu a vida nos leva muitas vezes sem aviso previo...

belo poema..
um bom questionar!

(*_*)
bjs
vania

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, a morte é a única certeza que permeia a vida.

"A coerência é a sua virtude".

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Um tema universal escrito com muita irreverência! A morte virá, minha filha de um aninho ainda não sabe, mas o papai de sessenta e três já está cuidando bem da saúde rsrsrs! O que é a morte? É mais um ato da vida, acontece apenas, que é o último! Beijos!

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Bruno
Isso é certo, que um dia partiremos, o resto é a vida aproveitar, até quando? não se sabe.Chegamos aqui com a festa começada e partiremos antes dela terminar, portanto vamos festejar, enquanto der. Querido amigo, seu estilo de versar de tão singular, é espetacular, dar formas a temas diferentes com conteúdo ,tornou-se em sua perícia ,uma preciosidade ,de poesias inesquecíveis.Parabéns
abraço
Leo a.

Caro Bruno,
Falar da morte é sempre desafiador. Esse é um tema que nos fascina na escrita e ao tempo nos coloca diante da difícil incumbência de discorrer sobre o mesmo. Você teceu bem os versos sobre o tema, passando pelas várias etapas da vida e apresentando a possibilidade da morte como ela é : parte incontestável da existência humana, caminho inevitável que percorremos. Muito bom poema ! Um abraço.