Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosemery

Rosemery

Esta é maravilhosa!
É verdade, tudo na natureza é pura poesia, o alvorecer, o entardecer, as ondas do mar... É só deixar fluir a sensibilidade que em tudo encontraremos poesia.
Vc é genial!
Beijos

Ao Tonkelvin e Teresa Cordiolli:
O meu grande abraço e muito obrigado

Joaquim Sustelo

teresa

teresa

Parabéns pela bela poesia, eu também já vi as duas datas, na Ecos já postei, e aqui postarei dia 21.....
Pouco importa a data correta, o poeta, não necessita de uma data certa, um determinado dia, mês, ano, hora, ou lugar para poetar... apenas um pedaço de papel e uma lapis na mão......porque o poeta necessita apenas do coração.....
Abraços meu poeta......
sua amiga
Teresa

toni

toni

parabéns !
muito boa sua poesia .o dia da poesia 14 de março !
continue dando vida a ela , n deixe a poesia morrer .