Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Francyellen ,
Sua produção escrita é um grito de desabafo que cada brasileiro que reflete sobre as condições de seu país, traz sufocado no peito. De fato, os valores estão distorcidos e a corrupção política vigora, comprometendo a saúde econômica e social do nosso país. Todavia, acho que é no nosso pequeno espaço de convivência, no contexto da nossa cidade, do nosso bairro, da nossa rua, da nossa escola ou local de trabalho, que podemos fazer alguma diferença, por meio de nossas atitudes e palavras. Escrevi há mais tempo um poema cujo título é " Brasil em carne viva" onde transmito minha indignação sobre as mesmas questões que você aborda em seu trabalho escrito. O espaço literário também é um veículo fértil , através do qual podemos falar das nossas dores e contagiar mais pessoas para que também reflitam e adotem atitudes que provoquem pequenas mudanças. Já é um começo. Um beijo.