Lua...

Lua...
 
Lua no céu, brancura a desaguar,
Alma refletida, da luz do teu luar...
 
Suas quatro fases,
De meiga à carente,
Nova, cheia,
Minguante e crescente...
 
Nova, é uma ova,
Sim, a nova é de deslumbrar,
Se todos a tocassem, imaginassem,
Seu clarão a brilhar...
 
Cheia, superstições,
De fantasmas a alucinações,
Como seu eu a visitasse, em vão,
No meio da escuridão...
 
Minguante, diz à míngua,
Quando tornamos uma decisão,
A ser reflexo, o que eu espero,
Nesse desmoronamento de um furacão...
 
E a crescente, cresce amor,
Show é ver seu ponto à pino poente,
Desse seu tom, imenso dom,
O amor de seu sorriso ardente...
 
And I fell,
A lua como ninguém nunca viu,
If you see,
Ver o sorriso da lua se abrir...
 
Amazing soul,
Invade minha alma onde quer que eu vou,
Don’t runaway,
Esta é minha última lei...
 
Lua azul,
Do norte ao sul,
Seu vestido venda,
Seu mundo nu...
 
De mim culpado,
Você inocente,
Nova ou cheia,
Minguante ou crescente...
 

 

É um poema iluminado, claro e bem explícito...

Em minha casa

Vinícius Costa Aguiar
© Todos os direitos reservados