Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

josiane augsta

josiane augsta

parabens

josiane augsta

josiane augsta

chegeui a chorar de tao linda que é sua poesia
siga em frente
faça mais e mais
poesias que voce alcançara grandes sucessos
voce tem um dom
e ninguem vai tiralo de voce
deixe um comentario sobre meu poema
o nome é tristeza e dor
ok
bjs