Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Moral da história , não ficamos pr semente heheeh....precisamos é viver a vida com digniiidade e procurar ser feliz, de algum modo...se seu modo é fazer poesia que seja, mas faça com elegancia de um poeta..Bela poesia....e belo modo de interpretar uma da suas histórias...
soraia
ciganita
Somos jovens eternamente se quizermos..... As rugas não impede de ver as estrelas,nem o soll, e nem a lua.... nao impede de obserrvar a rosa e seu perfume...Nao importa com que intesidade.....mas observamos melhor e mais forte, do a juventude de hoje....que nao tem a poesia nas veias......
soraia
ciganita