As lembraças tomam conta de mim
Os suspiros, tão leves, me chamam para mais perto
A vontade toma conta do desejo
E a razão se perde perto de ti

O que posso eu fazer?
Tão perto de você
Não há como resistir
Eu te imploro, me deixe ir
Eu te imploro,
Não me faça padecer nesse jardim de outono


Nunca existirá ninguém que pode me tirar daqui
Olhando para o céu, me distanciando mais e mais de você
Eu luto, eu posso perceber
Que desde que te vi, nunca voltei a ser o mesmo;
O único caminho para te esquecer,
Será fugir daqui e quem sabe,
Um dia poderemos nos ver....

Camilla
© Todos os direitos reservados