Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rozeli Mesquita

Rozeli Mesquita

Pétalas de amores perfeito = filhos!
Lindo...amei. Um show!

Gloria Salles

Gloria Salles

Linda homenagem Elisa.

Bjos , saudades.

Manito O Nato

Manito O Nato

Não sei o nome da sua filhinha, mas bem que poderia ser Felicidade! Parabéns... Obrigado pelo gentil comentário em Companheira Saudade... bjos.. Manito

THIAGO SPITZ ARGOLO

THIAGO SPITZ ARGOLO

Hehe
Fofo...
abrç

José Rosendo

José Rosendo

Minha amiga, Elisa!
Você descreveu muito bem essa jóia rara que é a sua filhinha. Ela merece.
Parabéns!
Bjs!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

É lindo esse amor existente entre pais e filhos, qual tem ficado muito difícil nos dias atuais. Graças ao bondoso Deus é assim com você e sua família, e com a minha também. Bela homenagem à sua filha.
Um abraço,

Casí Isac

Casí Isac

“Temos pétalas de amores perfeitos, vermelho - carmim.”

Nas pétalas da flor do amor perfeito jamais existem as do “mal me quer”!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Tudo que fazemos com o coração, tem mais cor, vida, sabor...

Linda homenagem... lindo poema... Parabéns querida Elisa!

Com carinho,

Rose Felliciano,

R.Vinicius

R.Vinicius

Lindo =) Eu adorei.

Beijo, até mais.

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Os filhos são uma herança da parte de Deus!
Enchem a vida de alegria...

Lindos versos

Mil Bjs