Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ardronn
Tristeza que até doi, dá para sentir a profundidade desse sentimento que atormenta e libera, parabéns pela energia que passa nesses versos, que apesar da dor é um grandioso poema.
Abraços
Leo a.

Bela e intensa! Sentimentos que estão entre o desejo de sentir e o desejo de partir. Beijos, Elisa.

Caro poeta,
Sua poesia é bonita, forte, intensa, em versos elaborados com sentimento, sensibilidade e lirismo. Parabéns ! Um abraço.

soraia

soraia

Bela forma de expressar tua tristeza ou seu desalento... linda poesia.....mas depois de uma tristeza sempre vem uma alegria.. de qualquer forma. ou jeito que vc quizer.....
beijos
soraia(ciganita)