Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Um passagem...somente uma passagem!!

;O)

Gostei!!!

Um grande abraço de Portugal

Maravilhosos versos, feitos com esmero e além disso, sou suspeita pois adoro a temática gótica! Beijos, Elisa.

Olá Andronn,
Seu poema é de temática forte. Falar da morte é sempre um desafio. Há aqueles que exploram o tema de maneira direta, outros incorporam á morte uma vestidura serena, roupagens repletas de lirismo e até de humor. Acho que você enfocou esse tema, mesclando serenidade e intensidade em versos com estética e beleza poética. Um abraço.

soraia

soraia

Bravo!!!!!!!... Menino.....Lindissímo....Sem comentários...Alias,nem precisa, uma qualidade de poesia de tirar o chapeu....
beijos poeticos
soraia(ciganita)