Ivan Ferretti Machado

Ivan Ferretti Machado

Show de bola! Adorei! Voce é divina! Parabéns, continue assim!

Luciano Spagnol

Luciano Spagnol

Lindo! mágico! Parabéns poetisa.

Oi, Úrsula! Que imagem linda vc colocou! As palavras em sua poesia são flutuantes, parece que saem das nuvens do crepúsculo. Sua temática e técnica são perfeitas, etéreas. Beijos e vou te deixar uns versos de Pablo Neruda que um dia me mandaram:
«Também este crepúsculo nós perdemos.
Ninguém nos viu hoje à tarde de mãos dadas
enquanto a noite azul caía sobre o mundo."

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

NÃO FORA A OPORTUNA CITAÇÃO A "CANTARES" (OS DE SALOMÃO), TERÍAMOS PERDIDO A OPORTUNIDADE DE LEMBRAR QUE O DESEJO É DIVINO! LOGO, ABENÇOADO!

Eliane Pires

Eliane Pires

Boa Noite Úrsula, de muita sensibilidade esse soneto tão lindo, chega ser quase uma utopia de corações apaixonados. Em cada coração existi um crepúsculo repleto de memórias, vividas, sonhadas, e que ainda podem ser um dia vividas; perde a vida o crepúsculo pra no outro dia, na outra tarde voltar. Bom+++.

Deixo um abraço!!!

Deixar fluir os desejos do coração!

É tudo que queremos, satisfazer as vontades de nosso coração, para assim sermos feliz ao lado de um grande amor;

Lindos versos

MIl bjussssssssssss

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa muito encantador o seu soneto, versos tirados do fundo da álma de quem sonda a paixão com muito cuidado para tirar dela as mais belas inspirações. Obs: O livro “Cantares” é uma rica fonte de inspirações. Parabéns pelos belos versos que se deixaram fluir de dentro de uma álma realmente generosa.

J.A.Botacini

Zezinho.

soraia

soraia

Nossa que belo texto.... a começar da imagem. Transmite a paz.... Muito lindo.. eu sou nova aqui, gostaria que me visitasse, acbei de postar uma poesia FLASH DE UMA SOLIDAO, adoraria ter teu comentario... isso ajuda, um impulso a mais sseve como incentivo, pra esse mundo de sentimentos, que se chama poesia.... e vc esta nele.....
obrigada
soraia