Mantenha oa Direitos Autorais
Uma honra ter você aqui, no meu cantinho.
Onde deposito emoções, onde exponho a alma.
Onde muitas vezes metaforizando, falo dos anseios.
sonhos, desejos e desventuras humanas.
Bom saber que me lê.
Sua presença é muito benvinda...
Beijo seu coração.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados