Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Bela poesia. Conseguiste transformar tao tristes sentimentos em tao belos versos. Gostaria de criar amizade consigo. Parabens pelo poema.

ThiagoGomes

ThiagoGomes

gostei da sua frase *viver é cruel,principalmente para os sonhadores* sua tristeza e seu odio é algo realmente incrivel,um talento que deve ser aproveitado em seu poemas,apesar de todo esse sofrimento(que todo poeta de ve sentir),estou surpreso com seu don de transformar esse sentimento em poemas realmente expressivos.