Melhor remédio..
 
Se você pensa
Que sofro
Muito por te amar
Está certo
Porem
Meus amigos
Me ajudam
A enxugar as lágrimas
Que você
Causa
Esse é o motivo
De eu estar de
Pé até hoje
Amizade
Não existe
Remédio melhor
Para o amor
Que você não corresponde...