Eliane Pires

Eliane Pires

Eih, olha Elisa, gostei dessa quimera que poderia bem ser muito mais presente do que tem sido. Adoro imaginar os romances nessa delicadeza, nesse caminho tão doce e sedutor a se percorrer, gostosa viaja ao ler esse teu lindo devaneio.

Um abraço pra ti.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a sua dica de sedução em forma de poema ficou maravilhosa.Abre uma importante perspectiva para aquelas pessoas que às vezes deixam de se amar por não saberem ao certo o que fazerem, contando ainda com o seu belo versejar irreverente, mas com uma pitada de lindas insinuações.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Camila Furtado

Camila Furtado

Que lindo poema!!! Para os homens que não sabem ao certo como agir e para as mulheres que não sabem insinuar... um perfeito e sutil guia de sedução! Lindíssimo!!! Parabéns!!! Amei!!! Beijinhos, Camila.

Prezada poetisa Elisa!

O seu poema seduza-me
Puramente maravilha
Visitei o seu perfil
Vi sua querida filha
A sua linda princesa
Coroada de beleza
Enfeitando a sua trilha

Um abraço

Ramalho

Oi Elisa querida,
Bonito poema, bem versejado, com um toque de irreverência e criatividade na exploração do tema "sedução". Palavras leves em versos intensos. Dá para imaginar a cena, em sua riqueza poética, enquanto lemos o poema verso a verso... Beijos.

Elliana Alves

Elliana Alves

Belissimo poema.
amei minha querida amiga
parabéns e bom dia!