Seu Ultimo Adeus

Depois de brigar com quem mais gostava
Depois de dizer tudo que pensava
Depois de saber o seu valor
Foram muitas conversas e poucas compreenção
Dizia que a vida não importava
Que sseu namorado não a amava
Ninguem levou a serio, levaram na brincadeira
Não entendiam sua dor
E a condenavam por amor
Ela achava que a morte era o unico jeito de
Apagar sua angustia
E não sabia que o suicidio é pior que a inveja
Ela tinha um bom coração
Nunca avia machucado outra pessoa
Mas ela conseguio
Machucou a todos nós
Com seu pedido de perdão
Antes do seu ultimo adeus

 ( Mago da Letras)

essa poesia foi escrita pelo meu grande amigo "mago das letras"
ele deixou q eu mostrace seu trabalho
eu me identifico muito com ela
pois mostra uma faze da minha vida