Que tristeza me dá
Quando vejo crianças
Se alimentando das sobras
Dos lixos,
Da esperança que não há
Que tristeza me dá
Das crianças que disputam
O saco fechado fétido
Na esperança de encontrar algo bom lá
Que tristeza me dá
Das crianças que dividem
Juntamente com ratos e baratas
O alimento que faltará
Que tristeza me dá
Das crianças que suplicam
Por ajuda, com olhares tremulos
E roupas sujas
E que algumas dessas
Pequenas vidas
Não verá o dia raiar
QUE TRISTEZA ME DÁ
Será que podemos mudar essa história??? Quem sabe como o homem que joga estrelas do mar de volta para seu local de origem, ou como o beija flor tentando apagar o fogo, ou quem sabe com nosso voto!!!
Leise Plath
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados