Coloquei a minha felicidade em um jogo de amor e sorte,
Quando me dei conta, a roleta já rodava,
Praticamente sem querer, o coração era mais forte,
Batia acelerado em busca de quem amava,

E arrisquei o que tinha em um jogo de tudo ou nada,
A roleta ainda rodava,
Era como uma neblina fria de uma manhã gelada,
E em seu meio, eu ali, ainda estava.
 
Tentava com minha alma a esperança,
Coloquei tudo onde não havia nada,
Senti meu coração perfurado por uma lança,
E era uma lança tão afiada.

E a roleta rodou, rodando e rodando, rodou.
Meu coração e minha alma, juntos rodopiavam,
E a roleta parou, parando e parando, parou.
Minhas palavras e atitudes a assustaram.

Arrisquei o que tinha em um jogo de tudo ou nada,
E eu perdi,
Mas não me arrependo dessa estrada,
Porque eu senti,
Segui meu coração e minha lógica.

E agora, seguirei solitário.
Quando sozinho no caminho de viver,
Seguirei solidário,
Com meu coração que se deixou perder.
 

Tem momentos que parece que estamos colocando tudo em jogo, e quando nos damos conta, simplesmente perdemos. Essa poesia fala um pouco sobre isso.

Dedicado a um dos momentos que mais me arrependo de ter cometido!