Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Marina,
Que saudades de você menina...
Amei o texto,

""Eu perco um pouco de mim...""

Todos nós perdemos algo, quando vamos deixando para trás o passado, isso é necessário para se ganhar outras novas etapas do futuro... e assim a vida prossegue...

grande beijo, saudades...

Teresa.

Olá Marina,
Bela e profunda sua poesia, trazendo em seus versos sentimentos intensos que conduzem o leitor á reflexão, pelo ao menos na minha visão. Parece que você retratou algo que veio do fundo do seu coração.
Você usou um jogo de palavras ( intencionalmente ou não) que tornou a poesia mais rica e carregada de emoção. Destaco alguns versos que gostei muito- "Mais uma poesia que eu comecei a ser onde não há promessa de mim ... Que lindo ! Parabéns pela sua sensibilidade e criatividade no arranjo das palavras. Um abraço amigo.

Oi, poetisa! Adorei sua poesia! Tão profunda! A cada pedaço que se perde outro se ganha e pra prosseguirmos, nosso eu sempre se reinventa! Tb gostei da sua bibliografia, vc é uma artista que enquanto uns choravam pelos mortos, vc nascia e chorando pela vida! Muito bonito! Abraços, Elisa.