Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Nunca vi em minha vida um título que coubesse tão bem com o poema! Porque é realmente indefinido, não tem como explicar a admiração e o que senti quanto o li, de verdade.

Vejo que o site de poesias, pode se enriquecer com sua chegada.
Use seu dom divino, para mostrar o que pensa, e quem sabe mudar pensamentos errôneos de alguns...