Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Ferreira

João Ferreira

Adoro este poema!!!
Só uma pessoa com uma sensibilidade e um coração enorme, consegue retratar a região que a viu nascer, com uma beleza extraordinária.
Eu tentarei fazer qq coisa no power point e assim dar o meu modesto contributo a um dos poemas mais lindos que tens.
Bjinhos de J. Ferreira

Abençoada seja Caxias do Maranhão! Teu coração saudoso expirou uma homenagem tocante! Abraços, Elisa.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida Socoro,
Como é bom escrever sobre a infância, retratando os momentos felizes que perduram em nossa memória a despeito do tempo ! Bonita poesia com ar de saudosismo e que também assinala as características de um lugar , de um povo. Um abraço amigo.