Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Quanta paixão! É, quem não já passou por uma fase destas na vida?
É complicado, porque esquecemos um pouco de nós mesmos, e acabamos percebendo o erro bem depois...

Sua poesia é lindíssima, vc escreve muito bem, eu não tenho palavras para explicar. Certamente deve escrever a muito tempo, porque domina a arte de forma clara ao leitor. Eu amo escrever, mas não estou tão treinada quanto você, quem sabe daqui a alguns anos.

Parabéns, e continue escrevendo, é bom demais!