Até que você chegou...

 
Meu coração estava adormecido,totalmente desconexo do amor.
Não havia ninguém que pudesse lhe conquistar.
Pulsava naturalmente,sem estímulo algum.
Talvez tivesse medo ou era apenas prudência não sei!
O que sei é que não havia cupido que conseguisse com sua flecha transpor a barreira que havia em meu coração.
Até que você chegou, mansamente foi entrando.
Ele nem teve como se desvencilhar.
Mas que bom que foi você
A cada dia que passa o conquista mais com esse seu jeito de frágil totalmente forte.
Hoje agradeço ao meu coração por ter permitido que você entrasse e fizesse morada.
Chegará o dia em que ele me derá ordem e terei que dizer com todo prazer que “te amo” infinitamente” te amo”.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados