Quantas vezes me senti sozinha
Precisando tanto de você
Quantas vezes em meu choro te escutava
Mas não podia te ver
E o silêncio que a angustia causa
tão desanimada pensei em desistir
Mas sei que comigo estavas
Quando baixinho eu orava
Pai eu preciso tanto de você
Pai tudo é tão dificil em meu viver
Pai sei que quando errava suas mão me levantavam...
Peço-lhe perdão
Fiz da minha vida em vão
quando por um segundo
deixei de crêr
Mas estou aqui
te entrego o mestre
em seus braços
meu coração
Pai es o abrigo dos meus pensamentos
O guia das minhas ações
Es o sonho ja mas esquecido
Es o sorriso
es a alegria
es a emoção
Pai es o aconchego das minhas fraquezas
Es o amparo
es o caminho
es a razão
Pai sei que quando eu chorava
estavas presentes
Pai sei quando caia
suas mãos seguras me faziam novamente caminhar
Pai hoje aprendi
Que quando novamente
me sentir sozinha aqui
fecharei os olhos
e esperarei em ti
Falar de Deus é muito facil
ele esta presente nos melhores e nos piores momentos da sua vida
é ele que é fiel
quando todos te abandonam
é ele que enchuga as suas lagrimas quand você chora
é ele que te da forças quando desanimas
é ele que te da o motivo pra sorrir
Bom se eu continuar a falando não vai caber aquiii
espero que todos gostem
bjinhoossssem casa
© Todos os direitos reservados