O TESTEMUNHO DA VERDADE

O amor é a manifestação Divina
Verdadeira e convincente.
È um sentimento que nos ensina
Que somos água da mesma vertente.
 
O amor não é um sentimento unilateral,
Ele é como tudo na vida dubiedade.
Não é moeda de troca nem pena capital,
Amor não é de ninguém propriedade.
 
Amar é união de sentimentos fraternal...
Amar é reciprocidade é irmanização...
O amor não pode ser condicional,
E sim para os desencontros da vida a solução.
 
Eu te amo, tu me amas, nós nos amamos.
Esta é a definição de amor e não de paixão.
Eu te respeito, tu me respeitas, nós nos respeitamos,
Isto é demonstração de fé no senhor da Criação.
 
Amemo-nos muito só assim podemos superar as diferenças,
Respeitemo-nos se assim não fizermos, será iniqüidade...
Aceitemos de cada um de nós seu modo ser, sua crença...
O amor é Deus onipresente nos dando o testemunho da verdade!
 
 
 

É assim que eu vejo o amor, não o entendo de outra maneira, embora sejam muitas as interpretações. Para mim o amor é construtivo, amar é somar, entender, perdoar. É ser compreensivo, justo, tolerante é estar com a mão esticada a quem dela precisar, Vejo Deus em todos nós e o repelimos quando
negamos o amor que esta em nós. Somos dúbio ou seja o Bem e o Mal, não somos Deus,mas meios deuses, porque Ele é Amor e habita em nós.
ELE é nosso amigo, razão pela qual um Amigo é joia rara é o símbolo de Amor.

Em um momento de delíro, desculpem-me!