Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Cara essa poesia é um quadro a óleo pintado por ti mas não com as suas mãos ,com sua mente de poeta colorindo a flor ,a pele e todos orgãos do corpo em doação e o coração ficou bem estampado no centro do quadro nele você mostra que o vermelho cheio de vida , decorando com esse quadro brilhante a parede da Vida !!!!
Ederson um grande abraço

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Um poema como esse deve ser
tratado com respeito.

"E então façam-me
Coração nas córneas,
Para que vejam além do eu vi,
Além do que vivi.
Façam-me coração
Nos ossos, meniscos, tendões...
Para que outros caminhem
Com seus próprios passos,
Desfacelando os laços
Que lhes tolhem ações."

Muito profundo esse verso.
Tamanha sua sensiblidade
e seu conhecimento da alma
humana.Soube trabalhar muito bem
Dor, morte e compaixão.
Parabéns!

Beijos poéticos

Sônia Ortega Wada

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Célia,

Fico aqui viajando nos teus versos. Que lindo clamor pela vida , mesmo que ela
ocorra no outro! Lindoooooooo! Que vc ainda fique por muito nos levando com tua poesia, sempre à flor da pele.Em breve, postarei o poema de Chegada.

bjs.

CLAUDIO

CLAUDIO

...muito bonito; de riqueza incomum, abordagem incomum e sentir incomum do sentir do doador!; amei!

marcius vinicius

marcius vinicius

essa eu gostei muito mesmo vc fez essa com emoção mesmo
vc poderia mandar algumas poesia para mim pr eu sou musico e tambem escrevo musica legal isso cara vc um empeasmo com poesia

ricardo principe di mantova

ricardo principe di mantova

parabens tanto para o sentido literario da poesia como dos nobres ideias nas palavras.....
"talvez em momentos de idiotice/pense na besteira que a unica certeza da vida e a morte e assim me entregaria a inutilidade dos meus dias/quando eu partir lego a terra meu corpo/a deus a sentença da minha alma/e um pouco do meu ser(orgaos)para renascer na alegria de alguem..."
sejam felizes !

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi, parabéns pela explanação a respeito da morte e da doação, há!!! se todos tivessem conciencia deste ato tão valioso.....

Leia coração, escrevi para dois amigos.....

Amanda

Amanda

Gostei muito do jeito que vcs passaram a informação desta morte, pois é uma morte muito dolorida, não para a pessoa mais sim para os seus familiares.
Parabéns

carlos eduardo rodrigue s bonito

carlos eduardo rodrigue s bonito

SEM COMENTARIOS! SEM PALAVRAS! ELA NAO SERIAM BASTANTES PRA MIM DIZER O QUE SENTI QUANDO LI A SUA POESIA!!!!

Thor*

Thor*

Kra, um trabalho como esse deve ser bem comentado! e os comentários deveriam ser exibidos sim! é um trabalho muito bem feito, gostei mesmo! PARABÉNS!!!