Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Camila Furtado

Camila Furtado

"Músico se preocupa em compor canção.
E não poemas de amor e de solidão."
Felizmente, amor e solidão são as mais sinceras canções compostas por nossas almas... Não se preocupe em separar tuas vocações, ao contrário... aos poucos uma vai acrescentando à outra. Tens um talento incrível para música (isso é sabido por todos que te conhecem) e agora, deleite-se com mais esta dádiva: a poesia. Vá se acostumando com o fato de que és um espetacular poeta. Parabéns!!!