Como eu já quis ser

 
Hoje posso te dizer
Que nem sempre fui assim.
Nunca comecei a ler
Um livro do fim.
 
Em um tempo diferente
Eu era fraco demais.
Um passo pra frente
Dois pra trás.
 
Como tentei mudar
E nem sei como aceitar.
Que tudo pode ser
Como você acreditar.
 
A emoção não vai acabar.
Ela vive
E só precisa acordar,
Para te encantar
 
Paliativos tolos quis defender.
E para que?
Hoje percebo
Que não sei responder...
 
Hoje sou como sou,
E me orgulho.
Muitos mudam
E eu continuo.
 
Defendo o que acredito.
Se não me escutam, grito.
Ainda estou aqui,
Perdoem-me, mas vivo.
 
E como sempre quis...

Felipe dos Santos Henriques
© Todos os direitos reservados