Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Seu soneto me fez sentir o gosto do vinho na boca! Abraços, Elisa.

Caro poeta,
Sua desevoltura em versejar é notável neste texto que fala sobre o vinho de forma criativa, leve, rica e prazeirosa de se ler, com um leve toque de humor que deixou o soneto ainda mais saboroso. Um abraço com cheiro e gosto de vinho tinto suave ( o meu preferido).