Desda primeira vez q te vi;;olhei nos seos olhos senti q era a pessoa certa,seos olhos brilham como o sol de manha;;;a primeira coisa q pensei foi q vc nakele instante sentiu atraçao por mim como eo senti;;nao aguento mais fikar longe de vc,qro te ver o mais rapido possivel pq eo to apaixonada;vc é o meo anjo q caiu do céu,eo nao consigo te esqueçer,cda minuto é mto tempo sem vc!! vc é a coisa mais linda da minha vida,,meo anjo eo te amuull sempre vc vai estar em meo coraçao!!

 

 

É assim: uma amiga minha pediu pra mim escrever uma poesia d emaor pra ela mandar pro namorado dela;;tiipo dai eo escrevi essa;;e tbm eo enviei pro meo S2