as mais lindas rosas


As mais lindas rosa
Existem rosas de todas espesseis, existem rosas brancas, vermelhas e rosas.
Existem rosas amarelas, rosa Luna e também serena.
Existem rosas grandes e também rosas pequenas.
Existem rosas matizadas, existem rosas que são amadas e existem maltratadas.
São rosa de várias espesseis, também existe rosa menina.
Mas existem outras rosas que são muito preciosas essas somos nós mulheres.
 
Celina Mota Santana

08/03/2006

dia da mulher

celina mota santrana
© Todos os direitos reservados