Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carla Andréa

Carla Andréa

Bruno ....fico feliz por partilhar conosco desse amplo sentimento de gratidão da qual tua poesia nos impressiona, parabéns! adorei pois esse estado de coisas se assemelha ao meu próprio posicionamento diante do milagre e aventura da vida.

Olá Bruno!
Muitas pessoas só pensam em reclamar, vivem se lastimando pelo que aconteceu, pelo que não aconteceu, pelo que acontecerá... É muito melhor quando agradecemos à vida por existirmos. Você, na sensibilidade de tua poesia, demonstrou muito bem o que é ter gratidão por aquilo que o cerca.
Muitos podem reclamar da vida, outros podem estar agradecendo a Deus por viverem.
Lindo texto.
Um abraço,

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Que linda poesia! Fico feliz por você ser grato por tantas pessoas, tantos momentos, porque é partir da gratidão que encontramos o caminho para a felicidade, não é verdade? Quando agradecemos a algo quer dizer que damos valor, e quando damos valar a tudo, como você, só podemos é ser muito feliz.
Parabéns pela sua poesia! E também, muito obrigada por ler as minhas.
Um grande abraço.