Como bico tristonho cantante

Em grilhões de gaiolas

Só me resta...

Para tristeza cantar

Assim como  rocha órlica

Que solitária a sonha

Acreditando nas ondas

Que a beija e abandona

Logo voltando para o mar

Como vento...

Do mudo deserto

Sopro meus versos

Quebrando o silêncio

Levantando os grãos do tempo

Para me confinar a triste poeira

E assim fazer escuso comigo

Os segredos de minhas tristezas.