No mar da felicidade
Joguei o barco do amor
Um peixe cheirando a flor
Peguei com facilidade
No viveiro da amizade
Muitos anos resistiu
O destino consumiu
Toda nossa intimidade
No vendaval da saudade
O barco do amor subiu
No barco do amor pesquei
Em todo tipo de água
Sem sentir tristeza e mágoa
Vitórias comemorei
Mulheres eu conquistei
Prazer meu peito sentiu
Ganhei quem me preferiu
Hoje só contrariedade
No vendaval da saudade
O barco do amor subiu