Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Acho que ja li esse seu poema querido, mas vale a pena rele-lo,
a cada vez, vejo sob novo prisma.
Ás vezes nos encontramos mergulhados
em sentimentos dolorosos, em situações
para as quais pensamos não haver saída.
Mas penso que só é "inalcançável" aquilo
que acreditamos ser.
Aquilo que cremos que podemos alcançar
certamente será nosso.
Seu poema é de teor profundo e nos remete a vitais
reflexões sobre nós mesmos.
Beijos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Profundo, como a vida deve ser.
Confuso, como ela, teimosa, insiste em ser.
Aonde lê-se "roído" podemos ler "ruído" de rugas.
Barulhos que a vida vai fazendo no corpo e na alma,
sem que possamos ter controle maior.
Os ventos e tempestades fazem estragos:deslizamentos,
abrem crateras, arrancam árvores, mas são necessários ao equilíbrio.
Mas sabendo que o sol, está ali, escondido, prestes a aquecer tudo, vale a pena.

um beijo !

Realmente saudades e distâncias doem! Palavras profundas como as suas me fazem refletir e querer escrever mais e melhor! Abraços, Elisa.