Ontem ao adormecer,
Tive um sonho interessante,
Ao olhar pela minha janela,
Coisas belas não pude ver...
Vi que o sol radiante,
Já não brilhava com fulgor,
E que os rios e lago haviam secados,
Que amantes ja não sentiam amor,
Os segredos haviam sido violados...
Nesta noite eu sonhei que o mundo,
Havia se tornado pequeno de mais,
Pra muitas pessoas de pensamentos impuros,
E que o que a muito tempo se busca, a paz,
Se tornou mais distante ainda,
E que a vida não passava de um pensamento,
Que em todos os momentos,
Nos fazia enganar.
Descobri no sonho que viver,
Já não fazia-me alegre como antes,
Pois tudo havia acabado,
O brilho do sol ja não podia ver,
Os peixes dos rios e lagos ,
A vida em sí dos seres humanos,
Já não era a mesma...
Quando acordei pude perceber,
Que toda essas coisas ruins,
Que no sonho pude ver,
Se resumia em apenas uma...
A falta de você.