o vento balança as arvores la fora,e me fas lembrar de nos dois sentir o seu    cheirinho gostoso,você com esse seu geito de menino encanta.

somos deferente mesmo assim nos apaixonamos,tudo se passa com o tempo e mesmo assim e ainda assim somos nos um para o outro  puro sentimento.

lembrar de você como eu lembro so lembro,eu vivo alem de mim pra te  encontrar nos meus sonhos.lembrar de você  é lembrar de ser felis.

lembranças de você. quando você lembrar de nos lembre-se  as lembranças  são para sempre.

esta poesia é dedicada ao homem da minha vida .
e aos momentos felis que nos dois já vivemos juntos.

minha casa

cristiani moreira
© Todos os direitos reservados