Há pessoas, que nos conduz no mundo da imaginação.
E também há pessoas, que nos conduz no mundo do coração.
Tu moça bonita, Conduziste-me ao mundo da magia,
Ao mundo encantado dos poetas apaixonados.
Tu me deixaste totalmente enlouquecido.
Nem as belas palavras de Shakespeares ou Mario Quitana, não seriam capazes.
De traduzir o que senti naquele momento.
Mas se padece, não seriam faladas e sim cantadas.
De repente em mim só me veio à vontade de cantar,
Uma letra tão bela quanto o luar que pairava sobre o mar naquela noite de prima Vera.
Palavras alforriadas pelo coração do fundo do baú da mente.
Palavras estas que emocionariam até o ser de um coração petrificado pelo desamor.
Mas tenho medo de te ver chorar mesmo que seja de emoção,
Lágrimas tão puras não merecem cair no chão.
A mim foi dado o poder de amar, a ti darei todo amor que por deus foi me dado.
E esse amor transformará nossos corações em eternos namorados.
 

Marcelo Bastos
© Todos os direitos reservados