Somos

 
Somos
 
Somos assim tão perto um do outro
Distantes enlouquecidos
Possessivos
Somos um do outro
Uma sintonia
Somos encantamento da poesia
O mistério da fascinação
Somos a vontade alucinada
Um amor enlouquecendo meu coração
Somos a separação do tempo
No tempo que da gente
Somos a insônia latente
No transverso do travesseiro
Passando a madrugada
Somos um amor verdadeiro
Que a alma se deu por inteiro
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados