SOU APENAS UM VENTO!!!

 
 
Hoje sou apenas um vento
Que vaga na escuridão,
Que levou todos os meus sonhos,
Que destruiu todos os meus desejos,
Que acabou com que ainda sobrava
Dentro de mim.
Hoje sou apenas um vento,
Que vai passando e levando
Tudo o que tem em mim
Levou-me a sua imagem...
Levou-me seu carinho...
Levou-me o seu amor...
Como uma página vazia
Nada me sobrou.
Hoje sou apenas um vento
Perdido a procura de algo
Algo que me feriu o coração
Como uma lança jogada...
No destino certo e impiedoso.
Hoje sou apenas um vento
Que me feriu e me matou,
Quando trouxe aquelas mensagens
Que traiu meu coração.
Hoje eu não serei, mas sua...
Nem em sonhos você o terá
Pois meu coração não pulsa mais
Quando sua lança acertou-me.
Ferida cai sangrando...
Gritando apenas o teu nome e,
Quando vi sua lágrima cair
Molhando o meu rosto...
Dei o último suspiro...
E sai vagando como o vento.
 Sendo impiedosa
 Com quem feriu meu coração...
Você foi como o vento
Feriu-me... Matou-me...
Agora sou apenas um vento!