Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

elivelton d turatti

elivelton d turatti

Ola minha bela princesa ke um dia em meu perfil passou e la deixou um comentarinho pequeno mas lindo <obrigadu> e vim ake nao so pq vc me pediu mas sim pq suas poesias mi encantaram muito e resolvi deixar uma marquinha por ake sabe e isso ae vc tem o talento de poeta um beijao pa ti e fica com Deus !!!

E que esse vento possa soprar sobre nossas vidas e nossoa caminhos;
Que esse vento seja nosso refligério!!!
Lindo,Dama do Amor,simplesmente maravilhoso sentir o seu vento
contra o rosto nessa manhã quente.
Saudades!!!
beijos e seja feliz!!!

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
Uma atriz que vai ganhar o "Oscar", de melhor criação de texto e interpretação, parabéns pelos maravilhosos versos que teceu com o vento,muito lindo
bjs
leo a.

Oi Rose,
Muito bonito seu texto ! Repleto de lirismo , nostalgia, melancolia, que são elementos ricos na construção poética quando bem utilizados.
Um beijo carinhoso
Úrsula

Essa sua tristeza virou uma pérola! Mas o amor virá! Abraços, Elisa.

E que atriz, Rose! Pude imaginar cada cena desta emocionante encenação, e admito, fiquei emocionado. As lágrimas vertiam, a brisa soprava, palavras te abatiam, as os ventos te levavam, e impiedosos, assim como o impiedoso que massacrou seu coração. Belo texto.
Um abraço,