Nunca vai ser demais

Não é esforço demais...
Tentar compreender,
Entender teu sentimento,
Tua vida assim manter,
Evitar teu sofrimento.

Não é esforço demais...
Tua lágrima extinguir,
Tua vida assim salvar,
Meu abraço repartir,
Em teu beijo delirar.

Não é esforço demais...
Ser teu amor e teu amigo,
Ter tua vida em minhas mãos,
Nos céus estar contigo,
Sem tirar os pés do chão.

Não é esforço demais...
Tentar te proteger,
Minha vida poder mudar,
Só pra o mundo perceber
Que pra sempre vou te amar.

Não é esforço demais...
Fazer o que for preciso
Pra tua vida preservar,
Pra nutrir o teu sorriso
E em teus olhos me enxergar.

Mesmo eu tendo que sofrer,
Tudo o que eu puder falar,
Tudo o que eu puder fazer
Pra tua vida melhorar,
Pra nosso amor cultivar,
Meu sentimento mostrar
E em tua vida basear
Minha vida, meu pensar,
E sempre, e sempre te amar,
Nunca vai ser demais...