Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vilma Silva

Vilma Silva

Nossa! Impressionante a tua colocação!
Parabéns,professor poeta ou poeta professor...ou simplesmente: Te admiro,meu grande amigo!
Beijos!

Estela Belém

Estela Belém

Que física nesse poema, que se transforma numa química, nessa atracção.
Lindo o teu poema.

Estela

Daniel Cardoso Rodrigues

Daniel Cardoso Rodrigues

Como estudante de física e poeta, este poema me dixou impressionado. Belíssimas palavras, trabalho maravilhoso. Geralmente, a física considera a força de atração inversamente proporcional à distância. Mas essa força muito bem falada por Pedro Paulo, se engrandece, e a união de dois corações pode transmitir mais energia que a fissão de urânio.

toni

toni

muito boa sua poesia .parabéns
sabemos que o amor , é a única forma de de dois corações ocuparem o mesmo lugar no espaço .