PARECIDO COM MEU PAI!

PARECIDO COM MEU PAI

“Estás a ficar parecido com teu pai”,
disseram-me.

Oxalá.

Quem me dera ser como ele:
Sorridente
Bonacheirão
Com a vida sempre contente!

Gostava muito de ler
Embora um pouco distraído
Mas amigo do seu amigo!

Quem me dera ser como ele
Ou ele ainda comigo.

Agora
Com ele  mais parecido
Acho que
Lembrando-me dele
-como todos os dias me lembro-
Ser como ele consiga
Nos dias que vou vivendo.

Para já
Leio mais um livro
Depois
Talvez com  netos vá brincar.

Meu pai era como uma criança
Também tenho  esperança
De ser como ele perante o Mundo.

Eu até já sei chorar!
...................xxxxxxxxxxxxxxxx..........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)

Lembrando meu pai

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados