Para ter você
andei plagas
corri mundos afora;
ultrapassei barreiras,
quebrei fronteiras
escalei muros de ilusão.
Levei pedradas
muitas pancadas,
humilhei meu coração.
Bati em muitas portas
fechei saídas
fiz perguntas
vagas respostas.
Mas, valeu o sacrifício...
saciei meus anseios,
vivi toda a minha emoção.
Vi seu rosto,
gastei seu corpo
viajei nas ondas da imaginação;
campartilhamos,
eu e você,
prazeres e dissabores,
humores e muitas dores;
enfim,
consumimos a nossa paixão...
Mas,
o tempo fez tudo ficar comum,
uma flor é apenas
um órgão reprodutor.
Todo aquele fogo
e,
a energia desprendida
ficaram consumidos
em gostosas e triviais recordaçãoes.
Hoje,
nada mais...
falta motivo para amar
falta vontade de viver....