Confissões de Um Coração Quebrado.

Confissões de Um Coração Quebrado.

• Lembro do tempo em que amar era sinonimo de felicidade, risos, necessário. Hoje, tudo que eu vejo me faz chorar e odiar tudo à minha volta, eu juro, você era tudo o que eu achava que tinha, eu sei, sou dificil de lidar e depressiva, mas você não é NINGUEM pra falar de mim, não é mesmo? todas as coisas que você falava de mim pra os seus amigos, até coisas que eu nunca disse, mas isso é por que eles nunca souberam realmente o que você fazia e falava deles quando eles não estavam olhando. eu não sei até quando essa pressão que você não sente vai me machucar, eu posso até confessar, eu quis muito você. quis acima de muitas coisas, só não quis acima do quanto eu queria que você tambem quizesse que eu te amasse de verdade. agora você vem aqui, me dizer que está triste? não vou perder meu tempo. você limpou as minhas lagrimas, sarou minhas feridas, você não deveria ter ido, por que tudo ficou diferente? foi alguma coisa que eu fiz? ou que você falou? talvez você tenha mandado demais em mim, eu tenha te amado muito, não sei o que foi. ou simplismente não era pra ser eu & você. eu quero ir, mas é noite, e talvez isso me assuste muito, ou você é simplismente sagrado pra mim. ainda. ;@~

Mel.
© Todos os direitos reservados