Tão linda tão carinhosa.
Tão preciosa quanto à mais rara jóia.
Es encantadora, doce menina. Ainda não conhece as dores da vida.
Não faz idéia do quanto te amo!
O que era apenas uma vontade de te beijar
se tornou em uma necessidade constante de estar contigo.
Amo-te menina, te amo de tal forma que não posso descrever,
Apenas em meus beijos você poderá ter noção do que sinto por você.
Eu te AMO!