Longe um do outro

Longe um do outro

Só penso em você
Querendo lhe amar
Olhar bem nos teus olhos
Dizer que eu ti amo
Não tente duvidar.


Como o sol e a lua
Eu e você somos parecidos
Longe um do outro
Um brilha no horizonte
O outro ilumina a noite


Só penso em dizer
Que quero ti amar
Só penso em você
Querendo lhe amar