Se me encontasses aqui sozinho
e me perguntasses o que vivo conjeturando
assim triste
e pensativo...
Eu te diria que estou pensando que sem te ter comigo
nada existe,
e sem poder te amar não vivo...
- Sobrevivo...
Ederson Cidreira Poesias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados