Quando eu morrer...

Quando eu morrer...

Não quero tuas lágrimas

Regando a semente de morte

que meu corpo será

Não quero a chama de tua vela

Para minha alma iluminar

Nem meu nome saindo de tua fala

para meu sono eterno não despertar

não quero teu arrependimento

Para não almentar meu tormento

de querer

e não poder voltar

 

 

 

 

 

Em meu quarto,no alojamento.